Просьбы одиночества

Разреши постоять с тобой рядом,
Обогреться твоей добротой.
Насладиться чувственным взглядом,
Перемешанным с вечной тоской.

Испытать на себе чувство меры:
Шаг вперед, шаг назад исключить.
Вдохновиться нашим тандемом,
Помечтать, что не поздно любить.


Рецензии