Одна

Ты одна на всем свете такая,
Необычная, неземная, другая,
Красота твоя естественна и необыкновенная,
Идеально сложена ты, как сама вселенная!

Даже в огромном потоке людей, тебя вижу сразу,
Твоя яркая улыбка приятна моему глазу,
Среди всей черно-белой, безликой толпы,
Видно сразу твои, в ярких цветах, лица черты!

Успокоит всегда твой голос спокойный,
Не тихий, не громкий уху моему комфортный,
Слышать его я буду всегда рад,
Нет между нами никаких больше преград!

Сами небеса, указали мне к тебе дорогу,
Чувство подарили, которое я берегу,
Даром наделили, благодаря которому пишу,
Словами выразить могу, всю непростую душу!

Возможно и есть, тот, кто пишет красивей меня,
Но мои слова, только для твоего чтения,
Мне не нужны, чужих критиков, мнения,
Важны лишь, сердечка твоего, биения!


Хочу раз и навсегда с тобою быть,
Настоящее счастье тебе предложить,
Буду одну лишь тебя, больше всего любить,
От всех угроз смогу тебя защитить!

Чего действительно нельзя словами передать,
Так это нежную любовь, к тебе, мою,
Поэтому могу от всей души сказать,
Валюша милая, я тебя очень сильно люблю!


Рецензии