За окном

За окном сияет солнце,
Но свет мне даришь ты,
Озаряет он оконце,
О тебе лишь все мечты!

Сиянье необычное,
Твоей дивной красоты,
Всего на свете мне важнее,
Твои прекрасные черты.

Эти дивные черты,
В сердце бережно храню,
Сильно нравишься мне ты,
Валя, очень сильно я тебя люблю!


Рецензии