537. Соловьиные бои

Выходили на дебаты
Коммунисты,демократы,
Соловей там песни пел,
-Про политику свистел:
***
Аты-баты-реформаты
Жирик вновь беснуется,
На Собчак наладил пыл
Как петух на курицу!
***
Звучат маты-депутаты
Языком балуются,
Обещанья выдают,
Чуть ли не целуются!
***
Где Титов?-никто не знал,
-Спрятался наверное,
Может быть чего не так,
-Вышел из доверия.
***
За Грудининым пойдём,
Он отрада наша,
На клубничке был взращён
Председатель Паша.
***
Кто как он тут жить готов?
Выходи на площадь,
Красный флаг тебе дадут
Символ самый мощный!
***
Вот он выбор не большой,
Видно преднамеренно
Кто-то в диспут не пошёл,
Болт забил уверенно!


Рецензии