Мамочка, ласковый лучик

Мама, мамочка, ласковый лучик,
мое солнышко, мой огонек,
продираясь сквозь терний колючий,
прижимаю твой к сердцу платок.

Он частичка тепла, твоей ласки,
беззаветной любви и огня,
словно белые в небе барашки,
обнимает в ненастье меня.

Моя мамочка, искорка света,
зорька ясная, чистый ручей,
нежность трав золотистого лета,
и слезинка янтарных свечей.

И врастают корнями слова -
больше жизни люблю я тебя.
И шепчу я тихонько в ответ,
ты мой ангел, святой оберег,
моя мамочка, ласковый свет.


Рецензии