Комплиментов много не бывает...

Комплиментов много не бывает,
Сказанных от сердца чистого...
От них человек расцветает,
Как от солнышка лучистого...

Не только женщины их любят,
И мужчинам тоже нравится,
Когда по шерсти их голубят,
С любой работой они справятся..

Говорите , люди , комплименты,
Ведь и вам они тоже помогают...
Бывают в жизни такие моменты,
Когда люди от чего- то страдают...

А тут вы появляетесь,
Входите, как ясное солнышко...
Приветливо улыбаетесь,
Как водой напоили полюшко...

И улыбка на лице появляется,
Проблемы уже не мешают...
Возможно, они забываются,
Слова добрые утешают...

1 Марта 2018г.


Рецензии