Огонь доверчивой любви

Огонь доверчивой любви
в момент пожар тебе устроит.
Та, что напротив, визави,
Она тебя уж беспокоит:

Вцепилась "бережно", как клещ,
А ты - как ужик завертелся!
Залакированная плешь
Мелькнула, лишь ты разгорелся.

Её и след давно простыл -
Ушла красиво, по-английски.
По-русски, выпила этил,
Тебя "со скрежетом" потискав.


Рецензии