Россия!!!

Россия вперёд, святая держава!
Великое царство, наследство царей.
Лишь ты нам даёшь единое право.
Быть честным народом, среди нелюдей.

Три цвета на флаге и вечная слава
На веке сплотила твоих же детей,
Мы верим в отчизну, с тобой навсегда мы
Любовью согреты, твоих мощностей.

Ни кто не сломает нам веру в свободу,
Пока за границей грохочет война.
Лишь ты нам даёшь нашу веру от бога.
Так было, так есть и так будет всегда!


Рецензии