С чистого листа

Смываю боль, смываю радость,
Смываю все, что на душе.
Беру листок, смывая слабость,
Листок мой чист и он в руке.
И мысли снова воплощаю,
Пишу слова я на листе.
Писать я их не прекращаю,
И мысли бродят в голове.

С чистого листа жизнь свою я начинаю,
С чистого листа буквы, цифры набираю.
Жизнь чудес полна: буквы, цифры роль играют.
Знаю точно я, что судьбу я выбираю.

Ручка водит по бумаге
И рисует, что в душе.
Жизнь становится что надо,
Блеск в глазах и флаг в руке.
И становится все краше,
Мир все ярче, веселее.
Становлюсь с годами старше,
Но чем раньше я мудрее.

С чистого листа жизнь идет вперед – я знаю,
С чистого листа с ней я в ногу прошагаю.
И ее дела множество идей меняют.
Знаю точно я, что судьбу я выбираю.

Вот препятствия приходят
И ломают строки мне.
Ручка кляксы вдруг выводит
И меняет все в судьбе.
Я смываю боль и радость,
Все смываю на душе.
Взял я лист, и смыл я слабость.
Вновь он чист и вновь в руке.

С чистого листа жизнь свою я продолжаю,
С чистого листа буквы, цифры набираю.
Жизнь не так проста: ведь препятствия бывают.
Но судьба моя у меня в руках, я знаю.


Рецензии