Захватывает дух

Мое чувство к тебе невозможно сдержать,
Захватывает дух и невозможно дышать,
Без мыслей о тебе не могу я засыпать,
Что у тебя все хорошо, необходимо знать!

Ты в мое сердце проникаешь глубоко,
Ты муза и вдохновение мое,
Ты как частичка моя, без тебя невыносимо,
В тебе собрано все мило и красиво!

Твоим лицом готов я долго любоваться,
Твоей фигурой, долго можно восхищаться,
Когда ты рядом, с тобой хочется обняться,
С твоими сладкими губами целоваться!

У наших чувств, будто нет уже преград,
Видеть тебя рядом я безумно рад,
Без тебя, жизнь моя, была, как черно белый ад,
С тобой в душе моей, чувств красочных каскад!

Очаровывает меня твоя улыбка милая,
Восхищался и восхищаться буду ею я,
Для меня, любовь ты единственная,
Валюша, очень сильно я люблю тебя!


Рецензии