Мука

Я растоптала свою гордость
Её разбила в пух и прах
Свои обиды забывала
И обо всех своих делах
Чтоб только голос твой услышать
И посмотреть в твои глаза
Я каждый день пытаюсь выжить
Но вечно остаюсь одна
А безразличие ощущаю
Любви уже и след простыл
Ведь ты не любишь больше музу
Которую ты так любил
И все слова лишь отговорка
Я знаю, что вокруг обман
В слепой любви нет больше толка
И стоит дописать роман
Я на хорошее надеюсь
Но у надежды есть конец
А ты оставил мне на сердце
Огромный пламенный рубец
Я этой боли не забуду
И равнодушия твоего
Тебе я мстить отнюдь не буду
И горя не увидишь моего


Рецензии