Весна!!!

Оторван лист календаря с утра.
Ты не поверишь, за окном – весна!
Хоть ртутный столбик  - в минусе весьма,
Стучится в сердце: тра-та-та-та-та...

Распутицы весенней долго ль ждать?
Щебечут птицы: - вновь ручьям бежать!
Недолог этот грозный всхлип зимы
И солнцу лица подставляем мы.

Растопит март упрямые снега,
Пробудится от влажных снов земля.
И вознесется к небу  снова песнь любви.
А как же без нее? Живи, живи, живи!!!


Рецензии