Не смотрите косо

Не смотрите косо,
Но не до морозов
Сердце нараспашку,
    пульсом бьётся март.
Здесь, где всё белёсо
Так рыжеволосо
Солнце куролесит
    под синичий гвалт...
И среди заносов
Мечется без спроса
Полный ожиданий
    восхищённый взгляд.


Рецензии