Первый день весны

Всем вновь входящим, можно не боятся,
Отец - пророк придумал всё за всех.
Осталось жизнью просто наслаждаться
На небольших пространствах и в больших.

Весна пришла в морозном настроении,
В овечьей шубе, в шапке для тепла.
Напишем жалобу на данное явление,
Напомним бате сложные слова.

Он прочитает, молнией ответит,
По шапке настучит, давно пора.
День от зари теплом одарит, светом,
Нас осчастливит батя, как всегда.

Нам каждый день приносит новый праздник,
Готовы все смеяться и любить.
Мороз, наказан будет, как проказник,
Весной его у нас не может  быть.


Рецензии