Рекомендую убрать мавзолей

СЛОВА ЖИЗНИ

Поступок всегда важнее слов. Человек способен орать два часа — и помочь. Или два года сюсюкать — и предать.
                Аль Пачино




Хватит страну доводить до позора,
Утрачена нить благородства узора.
Повсюду пошлятина и бес_порядок.
Мера закончилась. Горький осадок.
Желание власти заводит в тупик,
Свойства без качеств - сплетение интриг.
Мерзость и низость. Безумство каналов,
На фоне богемной чехарды карнавалов.
Веры упадок, отсутствие меры,
Кругом лилипуты и гуливеры.
Грязь безразличия, поиск идей...
Рекомендую убрать мавзолей.


Рецензии
Не тревожь прах умерших!

Игорь Белкин   01.03.2018 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.