Пей ты пиво поменьше!

Одинокий мужчина ко мне подошёл,
Преподнес перстенёк с бриллиантом.
Тоже мне,думал дуру-девчонку нашёл,
Из себя корчил милого франта.

Мазерати спортивный,трезубец крутой,
Бодигарды и прочая шалость...
"Ну,скажи! Будешь,роза,моею женой?"
И давить начал сразу на жалость.

Я подумала,боже...ну,как мне сказать,
У него,ведь,огромное пузо!
Как ложиться с таким на супружню кровать,
С животом таким только лишь юзом...

Я очнулась от мысли,он смотрит в глаза,
Тишина,только ветер гуляет.
Накатилась от вида его вдруг слеза,
"Пей ты пиво поменьше!"...пусть знает!


Рецензии