5 молитв об умирении духа 8

1. Господи, умири нас в делании добра!
2. Господи, умири очень добрых людей в Твоей Любви!
3. Господи, даждь нам много мира душевного и много борьбы, да станем святыми, обильными многими дарами святыми совершенного мира душевного!
4. Господи, помоги нам быть мирными духом!
5. Господи, благослови все сердца россиян миром душевным!


Рецензии