***

Помнишь те ночи лунные,
Всполохи жарких чувств?
Были мы как безумные,
Не размыкали уст.

Плыли мы словно по небу,
Или плыла Земля?
Мы тогда солнце обняли,
Спрыгнули с корабля…

Криками сумасшествия
Город будили в ночь.
Но потерпели бедствие
И разлетелись прочь.
14.08.2012г


Рецензии