К нам весна идёт

К нам весна идёт, смотрите.
Улыбайтесь, не грустите.
Нам она подарит вновь.
Чувства светлое, любовь.

И моя любовь вернётся.
Счастье снова улыбнётся.
Будет солнце так светить.
Хорошо на свете жить.


19.02.2018 г.


Рецензии