Когда открыты будут для души, границы зазеркалья..

Когда открыты будут для души, границы зазеркалья,
Они и не закрыты были, если признаться никогда,
Всё лишь зависит только, от познания души,
Что вечно ищет путь, по сути, в никуда.
Восток не раз ей говорил, что надо пробуждаться,
От снов навеянных, не знамо кем, когда,
Она ж, по глупости своей, решила тому сопротивляться,
Что нет, и не может быть другой реальсности,
Не понимая, что эта реальность, для бестолковых душ, всегда одна.
А чтобы попасть в другую, ей надо с собою разбираться иногда.
Когда начнёт, тогда и путь ей в духовный мир откроется,
До этого, ей лучше будет, об этом даже не мечтать,
Поскольку дело не простое, не долго, что головой свихнётся,
Да  ещё хуже будет, коль знания свои, начнёт передавать.
Ведь ротозеев от невежства, здесь на земле хватает,
Им ведь не важно, о чём придётся языки свои чесать,
Не понимают глупые, что бумерангом это всё вернётся,
Откуда знать, отчего сосулька решила им на голову упасть.
И хорошо, если живой остался, надежда есть одуматься порой,
А то, так можно и с жизнью распрощаться,
Не опоздав на самолёт, которым должен был лететь другой.
Подобных случаев во снах Яви, не редко, происходят миллионы,
Им объяснений в этом мире, скорей всего, не будет никогда,
Всё потому, что мир зазеркалься, живёт похоже, по своим законам,
Но чтобы туда попасть, нам надо помудреть, хотя бы малость,
Тогда, глядишь исчезнут и границы, которых нет,
Они отсутствуют, их просто, там не было всегда............)))


Рецензии