Про начальника

Наш начальник высший сорт,
Первой категории.
И умён, и любит спорт,
А красавец, уж тем более.

Подчинённых мигом строит,
Ставит все задачи в срок.
На работу всех настроит,
Как учитель на урок.

Если надо "кнут" применит,
Чтоб работа поспевала.
Или "пряником" накормит,
Если сделано немало.

Ну, а коли не пришёл на работу в срок -
На "ковёр", к начальнику!
Ты почувствуешь, как строг
Голос у начальника.

Но за строгостью стоит
Ясный ум и справедливость,
Добрая душа стоит,
Всем она, она на милость.

Как же любим все мы Вас,
Шлём поклона низкого.
Вы один такой у нас
Босс с английского,
По-русски, просто АС.


Рецензии