***

Жестокою назвали…Что же,
Не смею боле возражать.
Нет смысла спорить, это то же,
Что чёрта в белый обряжать.

Приятно…Правда греет сердце…
А что не любят – не беда.
Пускай в Аду поджарят с перцем
Уж если попаду туда.

Но Вам ведь просто это нужно –
Найти кого-то хуже Вас.
Жестокой нарекли…Заслуженно.
Но только мне, увы, плевать!
13.08.2012г


Рецензии