Мальчик

Ах, тебе больно, мой мальчик?
И одиноко? И грустно?
Нет, мне не жаль тебя, мальчик,
Где было сердце – уж пусто.

Кто-то разбил его, мальчик,
Грубо, бесстыже, жестоко…
Больно тебе? Ах, обманщик!
Вот тебе «око за око».

Знаешь, а я теперь рада
Видеть страданья и слёзы.
Мне тебя, мальчик, не надо.
Жаль, поняла это поздно.
13.08.2012г


Рецензии