Благодатью Воля Божья!

                http://stihi.ru/pics/2018/03/01/4347.jpg?5894

Где-то снегом греет душу беспокойный перевал…
Пропасть рядом, но не трушу, - по любви Господь давал:
Пух и прах – венец свободы… - Ангел крыльями звенит
Здесь в любое время года солнце просится в зенит!

Дух захватывает Время… - серпантином вьётся Жизнь
Взмокла грудь, лицо и темя, - Ох уж, эти этажи…
Круговерть, картинки к ряду – «небывалое» кино
- Жизнь и Смерть даны в награду, - испокон веков, давно…

Март, как голубь у подножья… - Благодатью Воля Божья!
                2018.                01.03.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии