Василий Македонянин и коре - ШОК

Василий Македонянин (812 – 886)

Из тех
Кто рядом с тобою
Поощряй не тех
Кто всё
Что ты сделал превозносит.
Но тех
Кто сурово бранит тебя,
За твои ошибки...

***
Валерий Корешков (1941 – 20 . .)

Без Льстецов
Не обойдёшься.
Но с ними
И немногого,
Добьёшься…

***


Рецензии