Рецензия Вере Балясной В зимнем парке горят фонари

Горели в парке фонари,
Лимоны рассыпая всюду...
Мы говорили о любви,
Окутав нежностью друг друга.
Снежинки танцевали вальс,
И губы вишней растекались.
Я таяла в твоих руках,
А звёзды на небе шептались.
Водили звёзды хоровод,
А губы страстно целовались.
Дарил нам розы небосвод,
Луна игриво улыбалась.
Струилась нежность по земле,
И на душе весь лёд растаял.
Снежинки кружатся во мгле,
Мы, как они в ночи летаем.
Ты от желанья весь продрог,
А душу пламя иссушило,
Ласкаешь нежно ты цветок,
И колешь пальцы, он строптивый.
И кровью капает душа,
Вся исколовшись о цветочек;
Мы кружим в вальсе не спеша,
Даря любовь из многоточий.
Ты, как бушующий вулкан,
А я лавиной снежной таю,
Ты от любви весь в доску пьян,
А я лебёдкою порхаю.
Горели в парке фонари,
Лимоны рассыпая всюду,
Мы пели гимны о любви,
Её дарили мы друг другу.


Рецензии
Впечатляет.
Прочитала с удовольствием

Желаю удачи!

Нина Семушина   05.03.2018 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 86 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.