Был бы я мужчина из рекламы!

Излучаю настроение с улыбкой,
Проходящим девушкам машу.
Кто-то из мужчин воскликнул:"Рыбка!"
И другой..."Неровно я дышу!"
Только сторонятся меня дамы,
Девушки обходят стороной.
Был бы я мужчина из рекламы!
Подбежали сразу бы гурьбой.


Рецензии