Я об этом не смела мечтать

Ты обнимешь меня очень нежно и робко,
Я уткнусь в твои волосы мокрым лицом.
На пути моём было так мерзко и топко,
И любая ошибка могла стать концом.

Ты обнимешь меня и прошепчешь так сладко,
Что всегда меня ждал, что меня лишь любил,
И весь мир без меня был прозрачным и шатким,
Что, казалось, дождаться не хватит уж сил.

Задыхаясь от слёз, жадно кудри целуя,
Прижимаясь к тебе, чтоб вовек не разнять,
Я, от счастья дрожа, прошепчу «Аллилуйя,
О, мой Бог, я об этом не смела мечтать».
23.11.2011г

*рисунок автора


Рецензии