Даль, нету горизонта

Даль, нету горизонта,
Нету неба, нету звёзд и солнца
Нету кораблей, птицы не поют,
Я тихо говорю, что тебя люблю.
Даль, и мне душно,
Не могу дышать, мне ничего не нужно,
Я не чувствую рук, не имею я сил,
Чтоб тебя отпустить, чтоб тебя позабыть.
Только тихо шепчу, что люблю, не могу,
Только солнцу кричу, я кричу что хочу,
И пугаются птицы, улетели они, полюби.
Даль, нету в ней тебя,
Тьма и в ней света нет,
Может тысяча лет,
Может тысяча бед,
Может горе, тебя не забуду,
Я тебя лишь любить всю жизнь буду.


Рецензии