Надежда

Лазерный щит и ядерный меч   
С маху готовый планету рассечь
А за спиною Освенцима печь   
Боже, не дай ее снова разжечь!
 
Все повторится, но не война 
Люди очнутся, живая волна    
Смоет границы и рухнет стена
Мир воцарится на все времена!
 
Пусть все повторится, как эхо в горах 
Все возродится, но только не страх    
Только не фюрера проклятый прах      
И не вороны на пустырях!

(Ранний "Легион")


Рецензии