Сегодня день весенний, первый!

Сегодня день весенний, первый,
И пусть горит огонь Любви, тот верный,
Глаза весенним цветом заиграют,
А нежный цвет тебя питает,
Ты расцветёшь в красе нежданной,
В любви купаясь постоянно,
И ты одна всегда желанна,
Тебя на руки я возьму,
В цветочном танце закружу
Люблю ...


Рецензии