Весна пришла

Как быстро катятся года –
Спиралью призрачной и странной!
Родная, ты со мной всегда –
Весной прекрасной и желанной!

И после тягостного сна,
Зимы, что хороводы кружит …
Пришла так сказочно Весна,
Метелью снежною завьюжив …


Рецензии