Ягодка

Вот и ягодки поспели
На корню все покраснели
Земляничка и клубничка
И виктория сестричка
Стали слаще и вкусней
Мамам стало веселей
С доброй ласковой улыбкой
Они кормят малышей
С восьмым мартом поздравляем!
Наших бабушек и мам
Боже мой!вам всем желаем!
Есть варенье по утрам!
Будьте счастливы,здоровы,
Не болейте никогда
Каждый год лишь молодейте
Пусть обходит вас беда
С этой ягодной основой
Вам дадут всем сорок пять
Раскусите и поймёте
Стали ягодкой опять
Если ягодка поспела
Значит мамочка сумела
Дать все силы малышу
Так встречаем мы весну!
Дорогие наши мамы!
Пусть вас радует весна!
Сладкой ягодкой питайтесь
Сладкий вкус есть жизнь сама!


Рецензии