5 молитв об умирении духа 7

1. Господи, ниспосли мне умирение духа, мир душевный, душу в мире соблюди!
2. Господи, помоги мне предаться воле Твоей и так умириться духом!
3. Господи, ниспосли больным, страждущим и находящимся в страхе и гонении мир душевный!
4. Господи, помилуй всех людей России, не имеющих мир душевный, но несчастных и добрых!
5. Господи, низведи на нас мир душевный, ниспошли это благо святое!


Рецензии