Глазами волка

Он бежал, выбиваясь из сил,
Об одном только бога просил,
Чтоб сберёг его от беды,
Заметая ветром следы.
И услышал его снегопад,
Замело всё-нет дороги назад.
-Где теперь и в каком он краю?
Я глазами его на небо смотрю.


Рецензии