И снова зима

А снег идёт,как ни в чём не бывало,
Февраль   умчался, но   не   забыл...
В   марте   зиму   начать   сначала,
Вот   и   метёт и дуёт,  что есть сил!

Помню, такое   не  раз повторялось,
Тёплому февралю все удивлялись.
Но   в   марте   не раз он лютовал
И целый месяц  в  снежки он  играл...

На   радость   нашей всей  детворе,
Он   с горок деток cо смехом  катал.
Такое редко видели мы в  феврале,
Как   же   ты   нас не раз удивлял.

А  снег  кружит, под  ногами хрустит,
Сегодня мороз  февраль  подвалил.
По  весне  кто-то  давненько грустит,
Ветер играет,февраль просто шалит...
Ада Боровицкая


Рецензии