***

Ложусь и закрываю веки,
Ко мне тревожный входит сон,
Один из снов о человеке,
Что только для меня рождён.

В его руках букет разлуки,
В глазах печаль древнее звёзд.
А за улыбкой скрыты муки –
Лицо, промокшее от слез.

Его холодный лоб украшен
Венком из умерших цветов.
И для всех встречных был он страшен,
Для всех – чудовище из снов.

Но предо мной он сбросит маску,
Раскроет душу тьмы черней.
Он, как и все, так жаждет ласки,
Но только именно моей.
11.01.2011г


Рецензии