Ей. сонет

Удивлена?! Я сосчитал все дни.
Сто лет, считал, что вместе, день за днём.
Шкаф,… крылья, … и тетрадка там одни
Стихи, чуть опалённые огнём.
Считаешь ты катрены? Знаю, нет!
И мелочь эту не понять жене.
"Велосипед ума", он нужен мне.
А ты? Опять ты… «Виршами ответ».
Вот два крыла, а рядом ещё два.
Их моль лишь «тронула» слегка, едва.
И в осень, под дождём, лечу пока,
Но стих писать – тревога велика.
Не стоит нам летать, гневить Его.
Печаль. Нет больше сердца моего.
© 2018

* Изначально написал, как рецензию к стихотворению. Автор удалил своё произведение.
Попытался переписать, чтобы читалось отдельно...


Рецензии