***

Кофта уже не такая чёрная
Душа уже не такая белая.
И она уже давно не рядом .
А где твой дом,
на самом деле? Там, где ты рос?
Или там, где ты несёшь этот обоз?

Что в нем?
Не знает он.
Что в нем?
Он задаёт вопрос.

Что несёшь ты за спиной?
Первую любовь, детские обиды
темные кварталы, забытые баллады?
А может первую встречу с той самой?


Рецензии