Ярко в окнах свет горит

       ТИШИНА ВО ДВОРЕ-
       НЕБО ЧИСТО,НЕТУ ТУЧ-
       И МАШИНЫ НЕ ГАЗУЮТ-
       И МОТОРЫ НЕ ПЫХТЯТ-
       Так ПРИЯТНО МНЕ ГУЛЯТЬ-
       ЧИСТЫМ ВОЗДУХОМ ДЫШАТЬ-
       А НАРОД ДОМОЙ ВЕРНУЛСЯ-
       ПОСЛЕ ТРУДОВОГО ДНЯ-
       ОТДЫХАЮТ ОТ РАБОТЫ-
       ДОМА ДЕЛ ДРУГИХ ПОЛНО-
       ЯРКО В ОКНАХ СВЕТ ГОРИТ-
       И НА УЛИЦЕ СВЕТЛО.

            28 февраля 2018 года.
    


Рецензии