не цаца

нельзя писать сложно
нельзя писать хило
без всякого роста
уныло уныло
нельзя писать злостно
нельзя обижаться
к тому же серьёзно
не цаца не цаца
нельзя писать грустно
нельзя почемукать
да все потому
что не стоит профукать
ЖИЗНЬ


Рецензии