А ты посмел допить меня до дна

Мой голос дрогнул, сорвалась струна.
И застучал лениво дождь по крыше.
Как ты посмел допить меня до дна?!
Как ты посмел мечту мою услышать?!

Вот шепот босых пальцев по ковру
И шорох шелка, гладящего тело.
Я не отвечу, а не то совру,
Жаль врать я сроду толком не умела.

Пусть я больна неизлечимым сном,
Зовущимся упрямою мечтою!
Пусть в мыслях я мечтаю лишь о нём,
О том, кто упивается другою,

Но я душой верна ему всегда,
Во сне его лишь губы целовала.
А ты посмел допить меня до дна!
Моей свободы разве было мало?..
01.01.2011г


Рецензии