Вопрос

Мне не выиграть кросс,
Я своё понимаю убожество,
И конкретный вопрос,
Что один из великого множества,

Возникает порой
У меня – не злодея, не гения:
Если я не герой,
То чего моё стоит борение?

И с собою в борьбе
В самый острый момент полнолуния
Прибегаю к тебе,
Где гитары твоей семиструние.

Ты берёшь инструмент,
Сразу видно, что в руки умелые.
И в какой-то момент
Возникает единое целое.

Струны нервов звенят,
Над пространством души резонируя,
И вопрос уже снят,
И прощаю погрешности миру я.
* * *


Рецензии