Ева

Кури, губи остатки боли!
Пусть дым прогонит мысли прочь.
Я не поддамся твоей воле,
Уйду в сиреневую ночь.

Я по дороге сброшу кожу,
Что огрубела без любви,
И сон людской не потревожу.
Ах, Ева, яблоко сорви!

Наш вечный грех, тобой свершённый,
Пусть станет гордостью моей.
Я тихо, словно прокажённый,
Пройду пустыней площадей.

Я жажду счастья одиноких,
Избавленных от шумных сцен,
Истерик глупых, слов жестоких
И страстью обожжённых вен.

Кури, губи остатки боли,
Как не зови, я не вернусь,
Я отыграла свои роли,
Устала, больше не боюсь.

Пускай затухнет сигарета,
Рукой зажатая в тиски.
Я не была тобой согрета,
И ты не воешь от тоски.

Лишь наша доля убиваться
По вами сломанной любви.
А вам – на Библию ссылаться.
Ах, Ева, яблоко сорви…
18.01.2011г


Рецензии