Солнечный день обесценил морозы...

Солнечный день обесценил морозы,
В первое марта шагнула весна
И захотелось тепла и мимозы,
И пробужденья природы от сна.

Снежный покров не коснулись капели.
Бродит зима королевою льдов.
Птички пока еще песен не пели.
Землю сковало в тисках холодов.

Синее небо обласкано солнцем.
Где ты,весна?!Просыпайся скорей.
Ждут тебя люди уставшие сердцем-
Время грядущее будет добрей.

Вспыхнувших чувств разгуляется пламя,
Песню капели подхватят  ручьи
И первоцветов отважное племя,
Теплого солнца согреют лучи...

Злюка-зима не сдается без боя.
Счастье весны не бывает без слез.
Только надежда мечту успокоит
Жаждой любви,выходящей из грёз.


Рецензии
Вара, надежда и любовь с их помощью всё преодолеем.наши мечты станут реальностью.

Александр Сауков   25.04.2018 09:03     Заявить о нарушении