***

Как грустно – не уметь любить,
Забыть, что сердце не из камня.
Я так хотела нежной быть,
Но чувств уж нет – погасло пламя.

Так страшно знать и понимать,
Что нет решенья, нет спасенья,
И час за часом увядать,
Оставив цели и стремленья.

О, как прекрасен этот мир!
Но даже он уже бессилен –
Не тешит слух звучанье лир
И смех становится противен.

Мне тошно от самой себя,
Не любо жить мне, не любя.
12.02.2011г


Рецензии