Тяжесть решеий и Творец

Всякий день, всякий миг мы живем,
Явленье высокого оставляя в нас «на потом».
Мы в круговороте бытия стихии,
Нас куда-то несет грязевой поток.
Своего каждый день ожидаем Мессию…
В каждом Мессия, а нам невдомек.
Но истину ни в себе, ни вокруг мы не ищем,
И наш дух побирается, будто нищий.

Поэтому молим Вездесущего Бога
Слабой душе прийти на подмогу,
Страх небытия из нее удалить.
Стремимся, читая библейские стихи,
Тяжесть решений на Твроца взвалить
И свои оправдать покаяньем грехи,
В мифах религий готовую правду найти
И с легким сердцем в самообмане из жизни уйти.


Рецензии
Правдиво замечательно сказали,
Вниманьем с пониманьем применяли. С уважением

Забина   01.03.2018 12:30     Заявить о нарушении