Маме

Добрая она, милая             
Одна, и малому рада               
Могла бы носить наряды         
А тут - суета постылая      
               
Во тьме пауки копошатся         
Пугая ее тенями               
Сердце - то пламя, то камень 
Спрятаться бы, умчаться         
               
Прыгает чей-то мячик            
По опустевшей дороге          
-Глупый ты мой мальчик         
Бедный ты мой мальчик


Рецензии