Ставить на zero вошло уже в привычку

Ставить на zero вошло уже в привычку
Сколько, смеха, в кофе? - Я пью чай.

Очень филигранно, тонко, многогранно,
Я играю, в space, что inside me.

Волнами, волнАми, шторм - будто, цунами..
Чем неугодил? Что ж, посмотри..

Снег, покрылся пеплом. Ночь. Искра, померкла.
Мы уже с тобою, стали и не «мы».

Стихла, эта буря, что казалась явью, в ней, осталось радость изо льда. Мне, не притворяйся. Смысла нет, не надо. Пепел, не разжечь. Мертва, искра.


Рецензии