Весна пришла

Ещё метёт, ещё морозы,
Но март уже в права вступил.
Зима пока нам строит козни
И снег опять всю ночь кружил.

А мы всё ждём весну с надеждой,
Уже так хочется тепла,
Чтоб скинуть тёплые одежды,
Чтоб ночка звёздною была.

Чтоб цвет деревьев, запах нежный
Нам сладко головы вскружил
И чтоб весенний воздух свежий
С весенним солнышком дружил.

И первый гром, и щебет первый
Всем только радость принесёт
Устали от зимы наверно...
Ведь за окном ещё метёт.
01.03.2018г.


Рецензии